※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

私に好意をよせてくれている人がいて、いい人なんですがLINEが頻繁だっ…

私に好意をよせてくれている人がいて、いい人なんですがLINEが頻繁だったり細かくて、付き合ったらしんどそうな人がいます。
さっきのLINEだと
「明日は東京で打ち合わせ終わりしだい埼玉で引渡しと商談やってから夜に東京戻り💦からの埼玉に帰ります、頑張ってきます😂」
って大変アピールしてきました。
そういうのうざいと思う私の心が狭いのでしょうか?
このままだと進展もしないしそのアピールもう少し控えてほしいって言うのは失礼ですかね、、💧
くだらない質問でごめんなさい(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなんか微妙に思いました。
いちいち報告?されてもって感じしました😂

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

コメントありがとうございます😭🙏🏻
    大変だねって言ってほしいのかも知れないけど、こういう報告がちょいちょいあって…💧
    さらりとこなしててほしいなって、そういう人を尊敬するし彼にもそうであってほしいけど笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。そうゆうの見せるのってカッコ悪いんですよね😂
    だけど面白くて誠実そうならとりあえず切らないで様子見ますかね😭😭

• 1時間前

mint.⁠。⁠*♡⁠

共感していただけて嬉しいです😭
    ありがとうございます!
    あんまり面白くはないけど(笑)誠実さと経済力はあります😂😭

• 17分前
はじめてのママリ🔰

手に入ったと思ったら、安心してLINEは減るかなと思います。

「LINEだけが面倒だけど会っているときはいい人」なら今を耐えればいい未来が待っているかもしれません🥺✨

mint.⁠。⁠*♡⁠

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    私がLINEでずっと繋がる関係が苦手なので、これでも頻度は抑えてるって言ってました😭
    大変だよアピールがほんとにいらないんです💦笑

• 15分前