※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rein
妊活

3人目 妊活中です🎀ᩚ下の子はもうすぐ4歳になります。みなさんお子さんの…

3人目 妊活中です🎀ᩚ

下の子はもうすぐ4歳になります。
みなさんお子さんのご兄弟どれぐらいの
年齢差で
どれぐらいで授かりましたか?

コメント

ままり

1〜2人目は2学年差
2〜3人目は7学年差です。
去年3人目を出産しています。

3人目は1周期目ですが、行為としては妊活を始めましょう!からの2回目の行為の子でした。1回目と2回目で1週間くらいあいてます。
排卵日がわからなかったので回数頑張ろう!と言いながらなかなかタイミングが合わなくて💦年齢も1人目から9年経っていますし、すぐにはできないだろうしあまり無理せずぼちぼちだねって話をしていました💦

• Rein

Rein

コメントありがとうございます😊
    教えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️
    3人目の妊活を考えすぎていましたが
    やはり気持ち的にゆったり構えた方が
    よさそうですね(˙˙*)

• 37分前
  • ままり

ままり

上の子たちの時よりもそこそこに年齢を重ねて老いているので、できなかったらそれは今の家族がちょうど良いってことなんだなって考えていました。
    1人目の時も、2人目の時も、基本的にそういう考えです😂できなかったらその時の家族の人数が私たちの幸せのカタチなんだろうな!と😊
    でもやっぱり、生理が来るであろう時期はソワソワしました😂全く期待しない!というのは無理でした😂ちょっとはそうかも?って思っちゃいます。笑

• 22分前
はじめてのママリ🔰

2歳差の三兄妹です。
二人目不妊とか聞くのでびびっていましたが、運良く二人目は2周期、三人目は1周期でした!
3人目の時は、おりものの感じからこれは今タイミングだーと思って運試ししたらまさかの陽性でした!