ママリ
うちは1歳くらいからやってたのでくすぐったいって嫌がるぐらいですが、
たまにヤダ!って時があります😅
痒くなるよ!
汚いとばい菌さんくるよ
って言ってる間にチャチャっと洗ってます😅
はじめてのママリ🔰
性教育の一環で本を読み、父に洗い方を教えてもらいました。
父の洗っているのも見ているんだと思います。自分で洗うようになりました。
ママリ
うちは1歳くらいからやってたのでくすぐったいって嫌がるぐらいですが、
たまにヤダ!って時があります😅
痒くなるよ!
汚いとばい菌さんくるよ
って言ってる間にチャチャっと洗ってます😅
はじめてのママリ🔰
性教育の一環で本を読み、父に洗い方を教えてもらいました。
父の洗っているのも見ているんだと思います。自分で洗うようになりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
クループに詳しい方教えてください。 息子が発熱してもう解熱したんですが完全クループの咳が続いてて 起きてしまう、咳き込み嘔吐などが数日続いています。 もちろん小児科と咽頭科へ行きましたが もらえる薬はアスベ…
今、発熱と下痢が症状であるような感染症や病気って流行ってますか?🥺 水分取れていて、熱は38.1くらいです。 9歳の娘なんですが、下痢は水様便でかなりゆるいみたいです。 明日は日曜日なので、救急外来に行くか、月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント