※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日仕事の同僚とランチ行ったんですけどモヤモヤしたことあるので吐き…

昨日仕事の同僚とランチ行ったんですけどモヤモヤしたことあるので吐き出させてください。笑

まず、子供に勝手にYouTubeみせる。(特にぐずってもないのに)普通YouTubeみせる?とか聞くよね?と思いながら、、、
かと思えば、私のご飯見て娘がパクパクしてて、そしたら絶対お腹空いてるんだよなーとか言ってきて、なにこいつ?😇ってなりました。笑
ミルクあげてきてるし、こっちが食べてたりするとご飯見たりパクパクするのはよくやってます(笑)

何より、子供いないのになんでそんな上から?なの?と思ってイライラしました😇という愚痴です笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にYouTube見せるのうざすぎます🫩
もう2度とランチ行かないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!笑 急に携帯渡してちいかわ見せてきてびっくりしました(笑)
    おまけにランチについてたフランスパンとかコーンスープとかこれ(赤ちゃん)食べる?って聞いてて正気か?って思いました(笑)

• 35分前