※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みはそんなにない、またはほぼ無痛だけど張りが定期的にきてたら本陣痛でしたって人いますか??

痛みはそんなにない、またはほぼ無痛だけど張りが定期的にきてたら本陣痛でしたって人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときまだ35週くらいで、5分間隔の張りがあって受診したら切迫早産で入院でした!このままいくと陣痛につながるからとのことでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

7〜8分の間隔が2時間続いたので一旦病院行ってきます!!全然痛く無いので帰らされると思いますが💦笑

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対行ったほうがいいです!
    わたしはその後入院して張り止めの点滴をしてもらって1週間で退院し、予定日の1日前に2800グラムの息子を出産しました!
    ほぼ予定日で2800しかなかったので、それより1ヶ月以上早かったら2500なかったと思います!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    なんとか耐えてくれて体重もあってくれてよかったですね😢

• 5月24日