痛みはそんなにない、またはほぼ無痛だけど張りが定期的にきてたら本陣痛でしたって人いますか??
痛みはそんなにない、またはほぼ無痛だけど張りが定期的にきてたら本陣痛でしたって人いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときまだ35週くらいで、5分間隔の張りがあって受診したら切迫早産で入院でした!このままいくと陣痛につながるからとのことでした!
はじめてのママリ🔰
1人目のときまだ35週くらいで、5分間隔の張りがあって受診したら切迫早産で入院でした!このままいくと陣痛につながるからとのことでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
7〜8分の間隔が2時間続いたので一旦病院行ってきます!!全然痛く無いので帰らされると思いますが💦笑
はじめてのママリ🔰
絶対行ったほうがいいです!
わたしはその後入院して張り止めの点滴をしてもらって1週間で退院し、予定日の1日前に2800グラムの息子を出産しました!
ほぼ予定日で2800しかなかったので、それより1ヶ月以上早かったら2500なかったと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なんとか耐えてくれて体重もあってくれてよかったですね😢