※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子が最近パパにばかり甘えて、ママには興味を示さなくなりました。ママへの愛情は戻るでしょうか。似た経験をされた方はいらっしゃいますか。

1歳の男の子ですが、最近パパ大好きでパパのところにはたくさん後追いするのに私のところには全然甘えて来なくなってしまいました😭
ママのことは嫌いというより興味がない感じです😂
またママ大好きに戻ってくれますかね?😢

同じような方いますか?

コメント

ママリ

ママは常に一緒にいてくれるってわかってるからじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😭
    少し前まではママがいなくなると泣いて後追いしてきましたが、最近無くなったので悲しくて😭💔

ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの息子も1歳になった途端パパっ子になり、今まで私に後追いして抱っこ抱っこと言っていたのに急になくなりショックすぎました😢
周りには相談しても「ママ楽できて有難いね」と言われても悲しすぎてそれすら受け入れられませんでした😂
最近は逆にパパの所へ行く回数も減りママに戻ってきてます🥹
今思えば、ママは居なくならないって安心してきてたりしていた時期なのかなぁと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉー!
    全く同じ方がいて嬉しいです😢
    1歳7ヶ月くらいでまたママに戻ってきてくれたのですね‼️
    私も戻ってきてくれることを信じて待ちます😂

パパがいない日はわりと甘えてきてくれますが、パパいる日は100%パパの方へ行き、ママのことはガン無視です😂
    1人時間が増えましたが、かなり寂しいです😞

ありがとうございます!

• 4時間前