※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が体調悪いからって相手に当たりませんよね?私ってそんなに適当に使…

自分が体調鬼悪い時、相手に気遣いなんて出来ないけど、それでもやってもらったことがあればありがとうとか言うし感謝しますよね??
自分が体調悪いからって相手に当たりませんよね??
それが私の旦那は出来ないらしく、ありがとうなんて言わない、自分が調子悪いからってずーっと不機嫌、なのに自分の時間はきっちり確保、感謝してる態度もしてくれない、感謝もしてくれない、聞き取れなかったから1回聞き直しただけで返事されずに手で返事される
私ってそんなに適当に使われていい人間なんですかね?
生理と重なってイライラ半端なくて止まりません
私が小さい女ですか?

コメント

ママリ

うちの夫もそんなんですよ😅
なので、夫の体調不良は無視するようになりました😂💦
ごめんねとありがとうが言えない人で………
生理も生理前も分からない人です😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視が一番か…
    当たり前なことが言えない、それが自分のパートナーってやんなっちゃいますよね😂

• 52分前
  • ママリ

ママリ

間違えただけだから謝らない!とか言われた時はこいつ終わってる〜と思いました😂💦
    そんな人じゃなかったんですけどね…

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えたなら謝れよ!ですよねwww

いやほんとそうです!!
    こんな人じゃなかったのに…ですよね😭
    優しくしようにも普段の行いがウザすぎて出来ないし😭w

• 38分前
  • ママリ

ママリ

コミュニケーション能力が低すぎるし、言い訳すらしない人なので話にならないです😂💦
    間違えて謝らないって育てられたの?!おかしいね〜って、壁挟んで隣の義実家に聞かせてやるように大声で言ってやりました😂

• 18分前