妊娠・出産 第二子妊娠時って、もしかして胸も早く大きくなりますか...?第一子を生… 第二子妊娠時って、もしかして胸も早く大きくなりますか...? 第一子を生後2ヶ月で断乳して、とても貧相になった胸がすでにパンパンになってきました...。お腹が大きくなるのは早いとよく聞きますが、胸もなのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 生後2ヶ月 妊娠 パン 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳4ヶ月) コメント 華🌸 私は、最近大きくなってきたなって感じました!なので、13wぐらいからですかね。でも、胸の張りや痛みは初期から全くありません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ初診にも行けないレベルなのにどう見ても張っているのと痛みもあり...あまり二人目関係なさそうですね💦 教えてくださりありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ初診にも行けないレベルなのにどう見ても張っているのと痛みもあり...あまり二人目関係なさそうですね💦
教えてくださりありがとうございます🙏