お仕事 転職するならどれがいいと思いますか?1、シフト制のパート2.シフト制の… 転職するならどれがいいと思いますか? 1、シフト制のパート 2.シフト制の正社員(日祝出れないので受かる可能性低い) 3.土日祝休みの正社員 シフト制にこだわってる理由は旦那がシフト制&平日休み&土日祝仕事のため、私が合わせることでなんとか自分の時間作ったり買い物いけてました! 退職理由はかなら私の会社がブラックで時短で帰れないからです💦保育園は休みの日預けれません💦 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 保育園 パート ラック 会社 時短 買い物 転職 退職 正社員 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれ毎月の給与がわからないので、なんともですが、シフト制へのこだわり拝読しつつも、小学校以降のお子さんの休みを考えて、3が良いかなと思いました🤔 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント