はじめてのママリ🔰
それぞれ毎月の給与がわからないので、なんともですが、シフト制へのこだわり拝読しつつも、小学校以降のお子さんの休みを考えて、3が良いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
それぞれ毎月の給与がわからないので、なんともですが、シフト制へのこだわり拝読しつつも、小学校以降のお子さんの休みを考えて、3が良いかなと思いました🤔
「時短」に関する質問
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
育休延長か仕事復帰か 3歳半と1歳半の娘がおり、下の子が2歳になったタイミングで仕事復帰するか3歳まで育休延長するか迷っています。 復帰してもかなり時短で働くつもりです。 元々3歳までは自宅保育したい派でしたが、…
子供がある程度大きくなったら扶養内から扶養外とか、正社員で働く予定です‼︎とかよく見ますが、普通は大きくなるにつれて勤務時間増やせるほど時間にゆとりが出るものですか?今悩んでます。 小2、年中、2歳の子供がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント