※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

公園で大人数のママ友集団が会話に夢中で、他の人に配慮がない様子が怖いと感じています。

近所や公園で大人数で話しているママ友集団が一番怖い😂

平日の夕方に息子と公園行くけど、ベンチ占領して子供見ずに会話に夢中だし、他にも人がいるのに避けようという感覚がなさそうなのも怖い🥹

コメント

ともたん

私も最近、公園に行ったら酒盛りで喋るママ・パパ集団がいます。
ベンチではなくレジャーシート敷いて喋ってますが、公園で見たのが昼前で、一旦用事で戻って夕方通ったらまだまだいました😞
私が大人数が苦手なのですごいなぁと。
これらはだいたいノリノリウェイ系だかは悪口もありそだし、苦手なのわかりますよ🤨

• ともたん

ともたん

大人数が苦手な方のほうが優しいときいたことがあります☺️
    なお私が参加した中では悪口はきいてないが、中心の陽キャ組のところには行ってないのでそこはわからない😕言われてる場合は私の可能性が高い…

• 5月27日
  • 🌼

🌼

コメントありがとうございます🌼

共感していただけてうれしいです!
    昼前から夕方!?すごいですね🥹
    私も大人数苦手です😢自分が大人数苦手だからこそああいう場で誰かの悪口言っているんだろうなとか思ってしまいます😂笑

• 5月26日
うまま🔰

そこまで悪気はないと思います😭
知っている人いないと肩身せまいですよね💦

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます☺️!

入り口を塞いで喋ってたりもするので、自分の家じゃないんだから周りは見て欲しいな〜とは思いますね😢

• 5月23日