※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未子が園児の方教えてください!上の子が15時に学校から帰ってきた場合、…

未子が園児の方教えてください!
上の子が15時に学校から帰ってきた場合、そこからお友達との公園遊びの引率するのはキツイですか!?

宿題、夕飯作り、お風呂など待っていると思いますが…。子供(低学年)に近所の友達と遊びたいと言われたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに遊んでましたよ😊

はじめてのママリ🔰

公園近くにないので参考になるか分かりませんが…1人で行かせるには見守りについて行けないし心配だし下の子が羨ましがるしただ私自身は学校終わりに2人連れて公園遊びに連れていくのはきついし夕飯の準備もしたいので休みの日に遊んでもらうよう提案しています🙇‍♀️
こちらの地域は小学生で見守りについてくる親少ないみたいで確実に私が他の子も見守らないといけなくなるし、そこも責任とれないので個人的に嫌な部分です🥲