コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスごとによると思います!
共有のシャワー室もあれば
普通のユニットバスもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ハウスごとによると思います!
共有のシャワー室もあれば
普通のユニットバスもあると思いますよ!
「お風呂」に関する質問
週6ワンオペで、10ヶ月の子どもを日中一人で育てています。夫は夜のお風呂はいれてくれます。 夫はよく「家にいたら頭おかしくなる」「俺は家にいるの無理」「早く大きくならないかな」などと言います。 夫も仕事で大変…
夫婦の営みって何歳までしなきゃいけないんですかね😂? 妊活終えてるしもうしたくないんですが… 夫もしたがる割には全然かっこつけないし、私がやめて欲しいと言ってるような言動やめないし子供のお風呂も寝かしつけもや…
4歳半くらいで保育園通ってるお子さんいらっしゃって もうお昼寝ないよ🙋♀️という方 家帰ってきて寝るまでの間、どんな感じですか? グズグズ言ったりしてますか? 上の子が保育園でお昼寝なしですが もう晩御飯食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HPで利用したいハウスの
リンク開けばハウス内の写真や
部屋内も出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハウスごとに結構変わるんですね💦
そして共有の場合もあるんですね…いくら調べてもわからないので、ハウスまで電話で確認してみます🥲ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!HPで施設内の様子見られるところを発見しました😳✨大変助かりました、ありがとうございました🥲💓