ママリ
その頃だと150gくらいだった気がします!
S
長男は目安量通りに進めて、7ヶ月なる時にその量になるようにしてたので、もう20gくらい増えてたくらいかな〜と思います💡
みじん切りにはなってましたが、お粥はまだ7倍粥だったと思います🤔
次男は食に対するセンスが良すぎて、本人のペースで…と進めたら、5倍粥100g+野菜タンパク質で1食トータル200g食べていて、もう3回食したれって3回食始めた頃でした😅
ママリ
その頃だと150gくらいだった気がします!
S
長男は目安量通りに進めて、7ヶ月なる時にその量になるようにしてたので、もう20gくらい増えてたくらいかな〜と思います💡
みじん切りにはなってましたが、お粥はまだ7倍粥だったと思います🤔
次男は食に対するセンスが良すぎて、本人のペースで…と進めたら、5倍粥100g+野菜タンパク質で1食トータル200g食べていて、もう3回食したれって3回食始めた頃でした😅
「食べない」に関する質問
トマト農家に嫁いでるんですが、旦那さんの両親が 早くに亡くなってしまって義理のおばさんと祖母と 同居なんですが…可愛いからなのかあたしの子ども達に 何でもかんでも食べ与えていて、腹が立ちます。 長男の方はもう好…
妊娠9週目つわり中です。 3日前から何かを食べたいという気持ちが無くなり、 お腹はすくから仕方なく食べても全部吐いてしまいます。 最近まで唯一美味しく食べられていた物も美味しく感じず 、昨日の夜中は血も吐いてし…
2歳児のご飯を食べるスピード ご飯を食べるのがゆっくりで1時間以上かかります。 動画を見ながらじゃないとほとんど食べないので、動画を見せていることも要因だと思いますが、 たくさん食べてほしいから動画を見せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント