自律神経の不調で、3日間寝たきりです。夕方以降にひどい頭痛があり、家事ができません。回復を願っています。
自律神経おかしくなってて、もう3日4日夕方以降寝たきり状態……日に日に回復しているとは思いたいけど、4時過ぎるともう酷い頭痛に襲われる……家事もできん…
- にじのはは(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
わかります😢
季節の変わり目だからなんですかね😥
子どもたちが学校とか園に行った後は
同じく寝たきり状態です😩
辛いですよね🥵
自律神経おかしくなってて、もう3日4日夕方以降寝たきり状態……日に日に回復しているとは思いたいけど、4時過ぎるともう酷い頭痛に襲われる……家事もできん…
モンちゃん💛🥟👧👦
わかります😢
季節の変わり目だからなんですかね😥
子どもたちが学校とか園に行った後は
同じく寝たきり状態です😩
辛いですよね🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にじのはは
お互い辛いですよね😭😭😭
私は排卵で体温下がって上がってからの高温期(全く高温でないですが)にどんぴしゃりで、季節と体調の変わり目+日々の子どもたちストレスでキャパオーバーって感じでダウンです😓
血圧も下がってて立つともうダメで🤮
久しぶりに夜中のトイレで迷走神経反射でて、ぶっ倒れるかと思いました……
ヒステリー球も喉にいて、勘弁してよぉぉって思ってます