はじめてのママリ🔰
量はナプキン一面にベットリ着く感じの出血が6w後半と7w前半にありました!
どちらも1回鮮血出てピンクオリに変わり翌日には茶おりで次の日には止まってました!
はじめてのママリ🔰
量はナプキン一面にベットリ着く感じの出血が6w後半と7w前半にありました!
どちらも1回鮮血出てピンクオリに変わり翌日には茶おりで次の日には止まってました!
「鮮血」に関する質問
すごく悩んでいます。 現在妊娠11週で上の子2歳と旦那と暮らしています。道路を挟んで向かいに旦那の実家があります。 ついこないだ鮮血で生理2日目以上の出血と塊が出たため、急いで病院にいきましたが、早く受診しすぎ…
初めての胚移植後で不安になっております🥲 同じような経験をされた方がいらっしゃればお話をお聞きしたいです🙇♀️ BT2から薄ピンクの出血があり、BT3〜今日BT4では鮮血の出血になりました。 現在はナプキンに付く程度で…
生理が来たのに妊娠してた方居ますか? 生理が来て妊娠してた方の体験談を詳しく聞きたいです🙇♂️ 今回、排卵日と被ったか近い日に性行為をしました。 そこから吐き気やいつもよりも体温が高く感じ、胎動の夢等みたりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント