コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてました!言ったことはないですが、、。皆さんに帯状疱疹バレているようなら、もし水疱瘡が流行し出したら白い目で見られるかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてました!言ったことはないですが、、。皆さんに帯状疱疹バレているようなら、もし水疱瘡が流行し出したら白い目で見られるかもですね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌の症状って何がありますか? 子どもが一昨日から喉の違和感と咳が出ていました。 昨日から喉の痛みを訴えて病院に行きました。 特に何も言われず薬をもらってきました。 食事は摂れていて熱もありません。 咳も酷…
ついに妊婦さんに間違えられた… 実家に帰省したら近所のおばあちゃんに「2人目はいつ生まれるの?」ってお腹触られた笑 違うって言ったらめちゃくちゃ焦ってて謝れたし、お詫びに冷凍たこ焼きの大袋もらった笑 妊婦さん…
自分の姿をみて、どう見ても妊婦さん。 6ヶ月くらいじゃ無いとおかしい。 むしろ、6ヶ月くらいだったらいいのにな。 (4人目は無理かなぁ…) はぁ…今の体重で妊娠したら絶対良くないし 痩せたい。。 蒸籠蒸しって痩せる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
顔面なんです…
マスクとメガネしても目がすごい腫れ上がってバレバレなんですよ💦
はじめてのママリ🔰
顔面になると入院される方もいますよね💦今とてもお辛い状況ですね🥹
高ウイルス薬とか内服されてますか??
そしたら少し感染リスク下がると思いますし、あとはガーゼで覆ってマスク着用、玄関先で受け渡しとかはどうですか?