ママリ
味が染みるから煮込み系はどうでしょう?
カレーや肉じゃがとか
それか仕上げをお願い出来るのなら、パスタのソースだけ作ってパスタ湯掻いてかけてもらうとか、オムライスでケチャップライスだけ作って玉子だけ焼いてもらうとか
ママリ
味が染みるから煮込み系はどうでしょう?
カレーや肉じゃがとか
それか仕上げをお願い出来るのなら、パスタのソースだけ作ってパスタ湯掻いてかけてもらうとか、オムライスでケチャップライスだけ作って玉子だけ焼いてもらうとか
「ご飯」に関する質問
自宅保育で子ども可愛いけど離れたくなることありませんか?😭ネイルしたり買い物したりご飯食べに行きたいです。 もちろん公園も楽しいですが。。 今しかないこの時間なのにこんなこと思ってしまう自分に罪悪感があります。
4歳のお子さんいるママさん、こういう場合どうしてますか? とにかくワガママな時期だと思うんですが、何は絶対許さない、これしたら親もこうする、など線引きが知りたいです😌 例えば今日の出来事でいうと、私は妊娠9ヶ…
2歳児のご飯を食べるスピード ご飯を食べるのがゆっくりで1時間以上かかります。 動画を見ながらじゃないとほとんど食べないので、動画を見せていることも要因だと思いますが、 たくさん食べてほしいから動画を見せてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント