※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんいる方、夜の営みっていつしてますか?違う部屋でも子どもが起きてきたらと思うと、なかなかする雰囲気になれません🤣

お子さんいる方、夜の営みっていつしてますか?
違う部屋でも子どもが起きてきたらと思うと、なかなかする雰囲気になれません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子たちはほとんど夜中起きないのもありますが、廊下に繋がるドアを閉めて、トイレの電気と脱衣所の電気をつけて(カモフラ)、営む部屋は少しだけドアあけて(物音に気付きやすくするため)万全の体制ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、カモフラに笑いました🤣
    でもめちゃくちゃいい案です!!その手を使ってみてます笑笑

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一起きてきても電気ついてればとりあえずそこで「ままー?」とワンクッション置ける&私たちも起きたことに気付けるのでその間に服着れます😌
    脱衣所はすこーし扉を開けて電気付けておくのがポイントですw
    お試しあれ💡

• 5月23日