はじめてのママリ🔰
首座ってから着せてますが
腰座ってないし着せにくいです😂
4歳0歳ママ
うちは首が座って、寝返りするようになってからです(^^)
no-tenki
うちの子達は体の捻りがやばくて、紐を縛ったりプチプチ留めることが難しくなり、上の子は3ヶ月頃から下の子は2ヶ月頃に、被せるタイプに移行しました。😅
ですが特に困ってなければ、普通は首が座ってからの方が被せやすいです。😊
はじめてのママリ🔰
首座ってから着せてますが
腰座ってないし着せにくいです😂
4歳0歳ママ
うちは首が座って、寝返りするようになってからです(^^)
no-tenki
うちの子達は体の捻りがやばくて、紐を縛ったりプチプチ留めることが難しくなり、上の子は3ヶ月頃から下の子は2ヶ月頃に、被せるタイプに移行しました。😅
ですが特に困ってなければ、普通は首が座ってからの方が被せやすいです。😊
「3人目」に関する質問
先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産めない!年齢的にも体力的にも!」と思い、それは変わらないのですが… 赤ちゃん小さくて可愛くて…大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しい気持…
子供3人の5人家族で ご主人が家計管理されてる方いらっしゃいますか? 私がお金の管理が苦手なため、 主人に管理してもらおうと考えています。 現在は、財布は別で 支払いは役割分担しています。 もともとは私も正社員…
上の子たちもそりゃ可愛かったけど、3人目👶🏻なーんでこんなに可愛いのっっっ!!!!ぜんぶかわいい!! 泣いても可愛い!声出しただけで可愛い!夜中起きてても可愛いの😂どうしたのー起きたの〜?😍ってばかになってる(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント