はじめてのママリ🔰
真夏はどっちにしろ暑くて外出られないので秋だけ抱っこで頑張るのもありだと思います!
上の子7月生まれで、12月頃にベビーカー買うまで抱っこ紐でしたが問題なかったです!
ベビーカー買ったら便利すぎてベビーカーばかりになりましたが笑
はじめてのママリ🔰
上が1歳半差なのですが、長男がベビーカー乗ってたので次男は1歳まで抱っこ紐でした😁
なので、とりあえず様子見で良いと思いますよ✨️✨️
三男なんてベビーカー拒否したので買ったけど乗ってくれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
真夏はどっちにしろ暑くて外出られないので秋だけ抱っこで頑張るのもありだと思います!
上の子7月生まれで、12月頃にベビーカー買うまで抱っこ紐でしたが問題なかったです!
ベビーカー買ったら便利すぎてベビーカーばかりになりましたが笑
はじめてのママリ🔰
上が1歳半差なのですが、長男がベビーカー乗ってたので次男は1歳まで抱っこ紐でした😁
なので、とりあえず様子見で良いと思いますよ✨️✨️
三男なんてベビーカー拒否したので買ったけど乗ってくれませんでした💦
「2人目」に関する質問
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) …
そろそろ2人目欲しいねと夫と話しています。 で、夫が子どもに最近「弟と妹どっちがいい?」とよく聞いてるみたいです。 最近子どもが何するにも「ママー!」とずっとママママママで、ママやって!ママがいい!が凄くて後…
子どもは2人と夫婦で決めていて、その2人目を昨日産みました!1人目は39wでの出産だったのでのんびり構えてたら2人目は37wで生まれました🤣 私自身まだ心の準備ができておらずびっくりで…笑 赤ちゃんが無事生まれてきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント