※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都内のマンションに住む女性が、毎朝自宅前に路駐する車に不安を感じています。車は毎回異なり、彼女がベランダに出ると慌てて去ります。これは強盗の下見ではないかと心配しており、管理人や警察に相談すべきか悩んでいます。

都内のマンションに住んでいます。
最近うちの前に毎朝路駐してる車がいて、私がベランダに出ると慌ててUターンして走り去って行きます。
毎回違う車なんですけど、めちゃくちゃ怖いです。
強盗の下見じゃないですよね…??

管理人さんに言うか、警察に相談した方が良いですかね?

コメント

ままり

お巡りさんに相談しておけば、巡回ルートに入れてくれるかもしれません。
管理人さんは同じマンションに常駐されている感じなら、相談しておいた方が良いと思います。

ベランダに出る前から、動画を回して撮っておくと話す時にスムーズかと思いますよ。

はじめてのママリ

相談したい内容ですが、運転手乗ったままですぐに移動できる感じだと警察も動いてくれないです😭番号控えて相談だけでもしてみても良いかもですね。