※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にイライラします。3人の父親なのに、当たり前ができてません。それ…

旦那にイライラします。
3人の父親なのに、当たり前ができてません。
それを言うと、お前だってむかし~と9年前のこと話してきたりします。
タバコ床に置くな
お風呂場のドアしめろ
部屋のドアしめろ。
寝る前コップ出したなら洗って片付け
10ヶ月赤ちゃんハイハイするから階段のドアしっかりしめて
子供のまえでタバコやめて
家事これやってーと頼むと動くのに10分かかるため私が結局やってます

なのにモラハラ気質で
職場の後輩に私の事をクズ親と言ったりやばすぎます

コメント

初めてのママり

めーーーちゃやばいですね!!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばすぎますよね…
    昨日晩酌してて旦那寝るのが深夜
    私も家事したりと寝るの12時でしたが
    子供と7時に起きてますが旦那はずっといびきかいて寝てます!
    5歳娘が旦那起こしたら叩いてきたと泣いてたのでもう放置してます

• 44分前
はじめてのママリ🔰

そんな旦那さんとの生活の中で3人の子育てこなされている主さんがすごいです🥺
ただでさえ3人育児は大変だろうに、、、子供以外のことで悩まれながらでも子育てできてるの私からしたらすごいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやー、育児のが楽です🤣
    旦那のことするのが本当にいやです
    お弁当、洗濯物どれも自分でやってみろってかんじです

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん1人なら育児の方が楽というのは分かりますが、3人いらっしゃって育児の方がは私からしたら尊敬レベルです🥺
    旦那さんのことのみストライキは難しそうですか?
    そっちの方が面倒なことになりそうですか?

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5歳長女も手伝ってくれるので完全なワンオペじゃないから楽って言えるのかもです‼️
    旦那の事だけストライキしたことあって生活費1円もいれてくれなくなり2ヶ月間私の貯金おろして生活してました笑

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも6歳長女、時々助かってます☺️2020年産まれですか?
    それでもうちは、3人目望みたいけど、最近自信がなかったりなため、余計すごいと思います!
    え〜😰それだけで生活費入れなくなるとか、、、やり方がイヤですね💦(人の旦那様にすみません💦)
    2ヶ月間もすごい🥺
    失礼な言い方ですが、ATMくらいに割り切って諦めるですかね🤔

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2020年生まれです😊
    しかも明日誕生日で6歳になります🎂
    めちゃくちゃ娘には助けて貰っててやさしくて心強くてしっかり者長女です!
    3人目絶対なんとかなります笑
    2人育ててるから育児スキルは絶対ある&心の余裕が違うので3人目は1番楽ですよ🤣

モラハラ気質で本当むりです
    最近旦那に触られるのも無理すぎて、肩触られるだけで殴りたくなってしまいます…

• 25分前