産婦人科・小児科 病院行くか迷ってます火曜から木曜日まで夜だけ熱(38度くらい)昨日は… 病院行くか迷ってます 火曜から木曜日まで夜だけ熱(38度くらい)昨日は日中も38度くらいで夜の10時半に40.5度まで上がりました。 解熱剤入れて今朝39度。 木曜日病院に行って血液検査の結果、抗生剤をもらいました。 40.5まで上がったのが心配で言ったほうがいいのか、それとも薬で様子見したほうがいいのか、、、 最終更新:41分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ラティ 年齢も年齢ですし、咳鼻水と熱も悪化してるので行っておいていいと思います🥺 お大事にしてくださいね🙏💭💗 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント