コメント
はじめてのママリ🔰
私も前々回がそんな感じだなと思っていたら、前回は量が多くて夜漏れてたり、1時間もしないうちに漏れてたり…不安定です💦
はじめてのママリ🔰
私も前々回がそんな感じだなと思っていたら、前回は量が多くて夜漏れてたり、1時間もしないうちに漏れてたり…不安定です💦
「体」に関する質問
スイミングを習っているお子さん、教えていただきたいです😭 小学1年の子供がいます。習い事にチアダンスやピアノなど習ってほしいな〜と思い見学に行ったのですが、子供はスイミングを習いたいと言っています。夏期講習に…
スーパーをはしごしようとしたんです でもはしごしようとしたスーパーを車で通り過ぎ家に着いてしまいました 荷物を置き、近所やしとチャリに乗り灼熱の中前後に子供を乗せ漕ぎ漕ぎ… 私は一体何をしてますか?
手足口病ってだんだんと体調悪くなってきます? 息子が今日診断されました 熱は下がってますが熱があったときからずーーーっと元気でご飯も食べれてます😅 これから発疹が増えて体調悪くなってくるんですかね... いろいろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
生理ってよくストレスで不安定なりますよねー💦