はじめてのママリ🔰
私も前々回がそんな感じだなと思っていたら、前回は量が多くて夜漏れてたり、1時間もしないうちに漏れてたり…不安定です💦
はじめてのママリ🔰
私も前々回がそんな感じだなと思っていたら、前回は量が多くて夜漏れてたり、1時間もしないうちに漏れてたり…不安定です💦
「体」に関する質問
小学校、皆さんの時と子供の時と教えて欲しいです! 掃除についてです。 子供→同じクラスの子達で掃除する。教室、廊下、外。低学年のトイレ掃除はなし 私→1~6年混じって掃除。トイレ掃除あり、教室、理科室、図書室、…
先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産めない!年齢的にも体力的にも!」と思い、それは変わらないのですが… 赤ちゃん小さくて可愛くて…大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しい気持…
今9時半16時半の時短勤務です 両親や旦那の助けは全くありませんが全然余裕です 子供との時間しっかりあるし 毎日自分のゆっくりする時間もあります でも給料が安いので悩んでます😭 8時半17時半(+たまに残業)のフルタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント