飲み会で突然ブチギレ始めるタイプの人と飲んだことありますか?😅育休復…
飲み会で突然ブチギレ始めるタイプの人と飲んだことありますか?😅
育休復帰後の歓送迎会を開いていただき、二次会まで呼んでいただきました。
久しぶりの飲み会だったので、普通に楽しく過ごしていましたが、
二次会の途中、上司がひとりの若手に突然ブチギレ始め、
収拾がつかなくなり、そのまま解散でした😇
後から聞いた話ですが、
過去に、お酒が入ると他人にまで絡みに行ってしまうような人だったそうです。
わたしの直属の上司ではないのでほぼ関わりはないっちゃないのですが、
こんな形で飲み会が終わったのは社会人生活で初めてだったので最悪の気分でした😇笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね💦上司ではないですが、若い頃(30〜40歳頃)の実父がそういうタイプでした🫣ビールやワインだとならず、なぜか日本酒を飲むとなります…笑
母や兄に絡んでました。物を投げつけてたこともありましたが、最近は年取ったのか落ち着きました。
はじめてのママリ🔰mo
いますね💦
幹事さんがあの時あーすれば良かったって落ち込んでたので気の毒でした😭
はじめてのママリ
本当に、標的にされた若手が本当に可哀想でした😭
二番手の上司がなんとかなだめていましたが全然で…。
元々パワハラでお咎めを受け過去があるような人なのですが、納得でした😅
お父様がそうだったのですね🫨
落ちつかれたようでよかったです!
おそらく、あの上司は休み明け何も覚えていないと思われます…😇笑