※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

初めての胚移植後で不安になっております🥲同じような経験をされた方がい…

初めての胚移植後で不安になっております🥲
同じような経験をされた方がいらっしゃればお話をお聞きしたいです🙇‍♀️

BT2から薄ピンクの出血があり、BT3〜今日BT4では鮮血の出血になりました。
現在はナプキンに付く程度ですが、生理3日目くらいの量があり、お腹の痛みもあります💦

まだ判定日前でホルモン補充のお薬も続けているのですが、胚移植後でもこのように生理のような出血が来ることはあるのでしょうか?😢

クリニックにも電話で相談したところ、「今は様子見で、判定日まで出血が続くようならその時に診察します」と言われました📞

また、

・胚移植後に出血が続いた方
・判定日まで出血があった方
・同じような症状でも妊娠されていた方

がいらっしゃいましたら、差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのままり🔰

ホルモンが足りなくて生理のようになってるんだと思います。薬使ってるからまだ耐えてますが辞めたら普通に生理みたいに出血するかと、、

• にこにこ

にこにこ

やっぱりそうですかね、、
    初めての移植で期待していただけにやるせなき気持ちです😂

• 1時間前