はじめてのママリ🔰
私も最初の1週間は10倍がゆだけにしてました!4ヶ月で離乳食始めること自体早めなので急がなくていいんじゃないかなと思いました💭
はじめてのママリ🔰
私も最初の1週間は10倍がゆだけにしてました!4ヶ月で離乳食始めること自体早めなので急がなくていいんじゃないかなと思いました💭
「発達」に関する質問
doddlのスプーン、フォーク こういった形のタイプのスプーンフォーク、 発達に?良くないと見たことがあるのですが どうですか? 今は手づかみかベビー用のフォークに刺して渡して、食べさせてます 自分で食べたい!が強…
生後8か月です。 呼びかけに振り向いてくれたと思う時もたまにあるのですが、ほぼ振り向いてもらえず、、、 みなさんはどんなかんじですか? 振り向いてもらえないと発達とか心配になってきてしまって
生後11ヶ月男の子の言葉の理解について質問です。 11ヶ月なりたてです。 床をバンバン叩く、頭ごっつん、ハイタッチはたまに真似してくれますがどんなに教えても今だにバイバイ、パチパチができません。 おいでというと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント