子育て・グッズ 小児科の先生から体重の増えがあまり良くないのと発達が順調なので離乳… 小児科の先生から体重の増えがあまり良くないのと発達が順調なので離乳食を早めに始めてくださいと言われて10倍がゆから始めて3日目になりました🥣 色んな方の投稿を見てると野菜は1週間おかゆをあげてから始めてる方が多いのですが3日目4日目とかで野菜もあげてもいいんでしょうか?? 少し早いですか?? 最終更新:5月23日 お気に入り 離乳食 小児科 体重 発達 先生 おかゆ 野菜 にこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初の1週間は10倍がゆだけにしてました!4ヶ月で離乳食始めること自体早めなので急がなくていいんじゃないかなと思いました💭 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント