はじめてのママリ🔰
私も最初の1週間は10倍がゆだけにしてました!4ヶ月で離乳食始めること自体早めなので急がなくていいんじゃないかなと思いました💭
はじめてのママリ🔰
私も最初の1週間は10倍がゆだけにしてました!4ヶ月で離乳食始めること自体早めなので急がなくていいんじゃないかなと思いました💭
「先生」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
通っている産院の妊婦健診の腹部エコーが高速で、毎回1分くらいで終わります。エコーが高速でも赤ちゃんに心配な箇所があったとき指摘してもらえましたか、、?🥲 ベテラン先生なので高速なのかなとも思いますが、、、 …
滲出性中耳炎について 1歳4ヶ月の子です。GW前から滲出性中耳炎になり治療中です。 耳鼻科では長期飲める抗生剤を出してもらっていますが、先生からは、長期間飲める抗生剤で薬で気長に治して行ってもいいけど、いつかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント