コメント
ママリ
特に良くないとは思わないですが、1歳なりたてくらいのときは重くて使いきれなかったです!
エジソンママのベビータイプのを使ってました
はじめてのママリ
エジソンママ使ってましたが、普通に使えてたのであえてこういうのを通る必要はないのかなと思います🤔
最初はうまくできなくて当たり前です!
ママリ
特に良くないとは思わないですが、1歳なりたてくらいのときは重くて使いきれなかったです!
エジソンママのベビータイプのを使ってました
はじめてのママリ
エジソンママ使ってましたが、普通に使えてたのであえてこういうのを通る必要はないのかなと思います🤔
最初はうまくできなくて当たり前です!
「発達」に関する質問
1歳と15日、発達が遅れてるのでしょうか? ・つかまらないと立てない ・発語ゼロ。たまに抱っこ、ママみたいに言うが、意味は分かってなさそう。 ・指差しゼロ。少し前まで本の中の物を指差ししていたが、 要求や応答の指…
年少の子供の行き渋りに悩んでます🥲 お盆中夫婦共に仕事で保育園に預け 人数が少ないということもあり 年少から年長までの合同保育でした。 それが終わった後ぐらいから行き渋りが始まり 毎朝毎朝駐輪場で降りない(号…
生後8か月です。 呼びかけに振り向いてくれたと思う時もたまにあるのですが、ほぼ振り向いてもらえず、、、 みなさんはどんなかんじですか? 振り向いてもらえないと発達とか心配になってきてしまって
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重いんですね😱
今使ってるのがエジソンママの普通のやつだったので小さい方見てみます🥹