生後8か月です。呼びかけに振り向いてくれたと思う時もたまにあるのです…
生後8か月です。
呼びかけに振り向いてくれたと思う時もたまにあるのですが、ほぼ振り向いてもらえず、、、
みなさんはどんなかんじですか?
振り向いてもらえないと発達とか心配になってきてしまって
- とろろ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです!
前は全く向かなかったので少しずつ成長してるんだなって思うようにしてます😣
生後8か月です。
呼びかけに振り向いてくれたと思う時もたまにあるのですが、ほぼ振り向いてもらえず、、、
みなさんはどんなかんじですか?
振り向いてもらえないと発達とか心配になってきてしまって
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです!
前は全く向かなかったので少しずつ成長してるんだなって思うようにしてます😣
「発達」に関する質問
doddlのスプーン、フォーク こういった形のタイプのスプーンフォーク、 発達に?良くないと見たことがあるのですが どうですか? 今は手づかみかベビー用のフォークに刺して渡して、食べさせてます 自分で食べたい!が強…
生後11ヶ月男の子の言葉の理解について質問です。 11ヶ月なりたてです。 床をバンバン叩く、頭ごっつん、ハイタッチはたまに真似してくれますがどんなに教えても今だにバイバイ、パチパチができません。 おいでというと…
発達グレー気味の小学校三年生の息子がいます。積極奇異気味な感じです。デイに行かせていましたが、やはり息子より特性が強い子が多い感じで、管理者の方から、息子は空気も読むし感じ取れる子なのでデイの子と過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
おんなじですか!!!
不安になりますよね😭
ほぼ振り向いてくれてませんか?
とろろ
なるほど!!!
教えてくださりありがとうございます
はじめてのママリ🔰
振り向かないときは全く振り向かないです🤣
旦那の声がけのほうが振り向くこと多いかなって感じですね🤔