コメント
とっくんmama
1人目出産後からpmsが酷くて婦人科にて漢方をもらっていました!命の母などと似てる気がします。。気休めにはなると思いますが、加味逍遙散(かみしょうようさん)というものでした。
少しでもメンタル的にも育児が楽になりますように。
とっくんmama
1人目出産後からpmsが酷くて婦人科にて漢方をもらっていました!命の母などと似てる気がします。。気休めにはなると思いますが、加味逍遙散(かみしょうようさん)というものでした。
少しでもメンタル的にも育児が楽になりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3ヶ月のメンタルってみんなこんな感じですか? 現在産後3ヶ月くらいで、夜泣きもそんなに多くなく旦那も育休を取得しているので家事育児も基本的には分担してできています。 産後すぐから約1ヶ月頃まではマタニテ…
子どもが欲しくて妊活してたのに、ふと欲しくなくなったことある人いますか? 最初は反対していた夫を説得して妊活始めました。4週期目です。 それなのにこないだ急に「今のままでもいいかも」という気持ちがよぎりまし…
春から1年の娘です。 今日ママ友に 支援級どう?やっぱりいい?? って聞かれました。 ずっとモヤモヤしてます。 多分意味が分かる方と分からない方、分かれると思います。 やっぱり、自閉症とか支援級への理解ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方など処方してくれるんですね!
教えていただきありがとうございました!