※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、保育室内で転んでから歩きたがらず、足を少し気にしているようだ…

今日、保育室内で転んでから歩きたがらず、足を少し気にしているようだ と担任の先生から電話があり、念のため整形外科に連れて行きました。
骨に異常はなく、軽い捻挫とのことでした。

担任の先生が園にいるかわかりませんが、あす保育園に報告しますか?
それとも月曜日に担任の先生に報告すればいいでしょうか?

コメント

ママリ

心配してると思うので、明日電話してあげてほしいです😊保育士より。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちは土曜預けてないので、土曜日の体制がどんな感じかわからなくて質問しました💦
    明日電話してみます!

本題ではありませんが、4月に入園してから保育士さんのすごさをひしひし感じています!
    些細な変化も気にかけてくれて報告くれて、毎日子どもを楽しませてくれて、制作や行事もいっぱいで…ほんとに頭が下がります🙇‍♀️

• 27分前
  • ママリ

ママリ

私のとこも娘の園も、土曜日も普通にシフトで出勤するし、なんなら研修とか会議があるので正社員は出勤率高いです😊

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 20分前