子育て・グッズ 今日、保育室内で転んでから歩きたがらず、足を少し気にしているようだ… 今日、保育室内で転んでから歩きたがらず、足を少し気にしているようだ と担任の先生から電話があり、念のため整形外科に連れて行きました。 骨に異常はなく、軽い捻挫とのことでした。 担任の先生が園にいるかわかりませんが、あす保育園に報告しますか? それとも月曜日に担任の先生に報告すればいいでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 心配してると思うので、明日電話してあげてほしいです😊保育士より。 52分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは土曜預けてないので、土曜日の体制がどんな感じかわからなくて質問しました💦 明日電話してみます! 本題ではありませんが、4月に入園してから保育士さんのすごさをひしひし感じています! 些細な変化も気にかけてくれて報告くれて、毎日子どもを楽しませてくれて、制作や行事もいっぱいで…ほんとに頭が下がります🙇♀️ 27分前 ママリ 私のとこも娘の園も、土曜日も普通にシフトで出勤するし、なんなら研修とか会議があるので正社員は出勤率高いです😊 22分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは土曜預けてないので、土曜日の体制がどんな感じかわからなくて質問しました💦
明日電話してみます!
本題ではありませんが、4月に入園してから保育士さんのすごさをひしひし感じています!
些細な変化も気にかけてくれて報告くれて、毎日子どもを楽しませてくれて、制作や行事もいっぱいで…ほんとに頭が下がります🙇♀️
ママリ
私のとこも娘の園も、土曜日も普通にシフトで出勤するし、なんなら研修とか会議があるので正社員は出勤率高いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊