大東建託に住んでるかた、住んだことあるかた住み心地どうでしたか?良い…
大東建託に住んでるかた、住んだことあるかた
住み心地どうでしたか??
良いも悪いも教えてほしいです
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
ままり
トイレの水漏れで電話したら「3日後に伺います!」って言ってきてキレた記憶あります😂清掃とかは定期的に来てくれてて共有部分はいつも綺麗でした🙌
ママリ
あんまりオススメしないです。
知人に聞きましたが、壁の中に虫とかが巣をつくってたりするみたいです💦
2階なんですけど最近🐜が出ます…
押し入れを開けた時の音はすごく聞こえます。
ぷくまる
新築で入居しましたが、ウォークインクローゼットの上の棚が落ちてきました😖
修理も連絡してからなかなか対応が遅かった印象です🥲
上の方と同様清掃は定期的にきてくれるので共有部分は綺麗です。
壁が薄い?のか結構生活音が聞こえます。
まこ
2月まで住んでましたが、下の階の方の生活音がすごい聞こえてきてもしかしたらこっちも聞こえてるのでは?と思いめちゃくちゃ慎重になりすぎてストレスでした💦
あと部品が壊れていたので下の階の方の水漏れで来た時についでに行ったら大家さんに連絡してまた連絡しますと言われたのに1ヶ月以上経っても連絡来ないし、水漏れの件に関してもいつ頃来るかまた数日以内に連絡します的なこと言われたのに1週間以上経っても連絡来なかったし、ペット可物件で猫がいたこともありますが退去費用もかなり高額でした。
また猫が絶対届かないような場所や、猫の引っかき傷は縦でしかしないのに洗濯機があったところの横の壁に横向きの傷がありそれを猫の引っかき傷だといってきたり退去時も適当でした。
プーさん大好き
解約する時に大変でした。
壁の傷とかシミとか私達がつけてないやつもお金請求されました。
もともと、付いていた傷と言いましたが、証拠があるのかと聞かれました。
金取りです。
はじめてのママリ
壁薄くてほんとオススメしません💦安いですが、そういうことかと。
隣の人のテレビ聞こえます😫
コメント