夜勤の仮眠中です。寝れないので、ふと思うことをつぶやかせて下さい。…
夜勤の仮眠中です。寝れないので、ふと思うことをつぶやかせて下さい。
既婚男性と付き合ってしまう独身女性って恋愛経験が無い人が多い気がする。
既婚男性って、言ってしまえば、結婚相手として選ばれた男性、女の人と長年、付き合った人だから、女の人の扱いとか分かってるし、独身男性よりかは男として出来上がってると思うので、まだ伸び代がある男の人と付き合って、自分好みに育てるとか、そう言うことができないので、既に完成された人にいってしまう。
ボーリング🎳で例えるとガーターの無いレーンで失敗なく、ボーリングを楽しむ感じ
既婚男性なんかに好かれて嬉しいのかな?
離婚するつもりのない既婚男性と付き合うって恋愛ごっこみたいでつまらなくないのかな?
- ponpon(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
不倫する女性は大抵そんなに客観視してないタイプが多いので離婚するつもりないとか思ってない人が大半だと思います🫠
はじめてのママリ🔰
不倫するような女は後先考えてないんじゃないかな〜
あと人の物が好き!って友達は既婚者に手出されて喜んでました。学生時代の話ですけどね、、
コメント