お局ギャルに対抗できるのってどんなタイプなんでしょうか🤣クリニック勤…
お局ギャルに対抗できるのってどんなタイプなんでしょうか🤣
クリニック勤務で看護師さんにそのようなタイプがいて、私は別の職種なのであんまり関わりがないのですが、その方のもとについて合わずに連続3人くらいの看護師さんが辞めています...
腰巾着タイプがまだ辛うじて生き残っていますが、対抗馬はどんな方なんだろうとふと思いました🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
歯科医院の時にお局ギャル居ました〜
ギャルかつヤンキーも混じってました😂
ひれ伏せずに同じようなマインドで接してました!
そこに勤めるからにはペコペコしたり機嫌とるのは今後自分が働きづらいなと思って。
最初は嫌われてたけど、その人より仕事出来るとこ見せて黙らせたのと、ペコペコせずに平等に接してるのが逆に良かったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ギャルがどういう性格で何が理由で3人辞めてしまったのか、によるかなと
-
はじめてのママリ🔰
中身はお局って感じ(?)で不機嫌撒き散らしたり小さいことをネチネチいうタイプですね🙄
辞めた理由は合わなかったからとしか聞いてないですけど詳細まではわからないです、、- 32分前
はじめてのママリ🔰
たしかにその方もヤンキーも混じってます🤣
同じようなマインドだと最初は嫌われるかもだけど、やはり仕事できる面で黙らせていくしかないんですかね〜そこに到達するまでが大変そうですが💦