はじめてのママリ🔰
休みですよー!土曜日に授業参観とか運動会とかがある場合は出勤です!代わりに児童の代休の日がお休みです☺️
長期休暇中も平日出勤、土日祝はお休みです!
はじめてのママリ🔰
部活や行事が無ければ、一応お休みです。
家に持ち帰って仕事してる方もいるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
休みですよー!土曜日に授業参観とか運動会とかがある場合は出勤です!代わりに児童の代休の日がお休みです☺️
長期休暇中も平日出勤、土日祝はお休みです!
はじめてのママリ🔰
部活や行事が無ければ、一応お休みです。
家に持ち帰って仕事してる方もいるかもしれませんが💦
「先生」に関する質問
4歳年中男児のママです🩷 こないだ幼稚園の先生から全体指示がとおらないと指摘がありました😭 そのあとに個別で声をかけると1人でできるようです。 息子は発語が遅かったので2歳半から療育に通っています。今は会話…
私がいけないのでしょうか。 主人は鼻が悪いらしく、鼻水や痰が溜まりやすいそうです。 なので、痰絡みの咳払いや鼻をすする行為を1時間に10回ほどします。 私はその音がうるさいを通り越して気持ち悪いと思うようにな…
1歳10ヶ月の息子について相談です。 0歳代から発達が気になっていて、総合病院の小児神経科を紹介してもらい継続受診しています。 医師からは、先生を気にせずすぐおもちゃへ行く様子、目のあいにくさ、発語のなさから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント