家族・旦那 まだ一歳児なのに、父親は社員旅行だの付き合いで釣りだので丸一日空け… まだ一歳児なのに、父親は社員旅行だの付き合いで釣りだので丸一日空けてもいいのに、私はまだ子供が小さいからって丸一日空けるの許されなくて意味わかんなくて草 あんたも1日みろよ、お前がほしいって言った3人目だぞ 最終更新:5月26日 お気に入り 旅行 3人目 父親 ちゃま コメント 退会ユーザー わー。わかる。大変だよなうちもそうです😭って思って読んでたけど、最後の1行でびっくり仰天!!! 3人目!?本当に魚なんて釣ってないで子供見て!?って感じですね🙄🙄🙄 5月22日 ちゃま まさか深夜の怒りのコメントに返事してくれる方がいると思わずすみません😭 いや、ほんとに人によると思いますが男は自由でいいなと思いましたよ😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
まさか深夜の怒りのコメントに返事してくれる方がいると思わずすみません😭
いや、ほんとに人によると思いますが男は自由でいいなと思いましたよ😭