初めてのママリ🔰
わー。わかる。大変だよなうちもそうです😭って思って読んでたけど、最後の1行でびっくり仰天!!!
3人目!?本当に魚なんて釣ってないで子供見て!?って感じですね🙄🙄🙄
初めてのママリ🔰
わー。わかる。大変だよなうちもそうです😭って思って読んでたけど、最後の1行でびっくり仰天!!!
3人目!?本当に魚なんて釣ってないで子供見て!?って感じですね🙄🙄🙄
「父親」に関する質問
旦那さんがバツイチ子持ちの方や、相続に詳しい方にお伺いしたいのですが 前妻の子への相続対策、されてますか? 公正遺言書で前妻の子には相続させないように明記&前妻の子とは絶縁して、父親が生きてるのか死んでる…
客観的な意見をお聞きしたいです。 母親が、娘の誕生日に向けて、とあるドキュメントファイルのようなものをパソコンで時間をかけながら作っていました。 慣れない作業で、あぁでもないこうでもないと試行錯誤しつつも、…
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント