PTA 役員の集まる頻度はどれくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリノ
うちは結構多いです💦
一学期は月3-4回、二学期は月2回、三学期も月2-3回です💦
仕事で来ない人もいますよ。
ママリ
幼稚園は月1くらいで、小学校は役職によってで、本部は多い時は月2~3回集まってた見たいです💡
はじめてのママリ🔰
3役か、一般役員かで違うと思いますが、どちらでしょうか?
ママリノ
うちは結構多いです💦
一学期は月3-4回、二学期は月2回、三学期も月2-3回です💦
仕事で来ない人もいますよ。
ママリ
幼稚園は月1くらいで、小学校は役職によってで、本部は多い時は月2~3回集まってた見たいです💡
はじめてのママリ🔰
3役か、一般役員かで違うと思いますが、どちらでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通い始めるのでUNIQLOと西松屋で肌着を買い揃えたんですけど、UNIQLOの肌着の方は、何も考えずにタグ切ってしまいました🥹🥹 お名前スタンプを押す場所めちゃくちゃ悩んでて、、。 表面だと、お出かけした時とかに…
先ほど子どもが私のスマホを持ってて、ロックかかってるのでと安心してたら、118?海上保安庁に緊急通報してたみたいで、発信履歴ありました💦ロック画面でも電話かけれるの知らなくて…。 で、1時間後にAndroidからのお知…
夫との旅行感の違いで揉めています。皆さんならどう調整しますか? 夫→行くからにはその県の有名スポットが県内の端から端であろうと回りたい(一日ほとんど車移動になったとしても) 私→有名スポットは一つ行けたら十分…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリノ
あ、本部役員じゃくて
一般役員ですかね?
はじめてのママリ🔰
集まって何されるんですか?ちなみに一般役員はどんなですか?
ママリノ
本部役員は
役員会1日とその準備に1日
イベントの参加票の取りまとめや集計やイベントの計画案の作成などなど。
一般役員は
年数回の役員会とイベントの事前シミュレーションくらいです。