ママリ
どうしても外せない急用が…とかなら仕方ないですが、自分が担当とわかっていて嫌だからその時間に予定入れる…みたいな感じだとイラッとしますね😇
頻繁にそれが起こるのなら指摘しましょ!!🥺
ママリ
どうしても外せない急用が…とかなら仕方ないですが、自分が担当とわかっていて嫌だからその時間に予定入れる…みたいな感じだとイラッとしますね😇
頻繁にそれが起こるのなら指摘しましょ!!🥺
「夫」に関する質問
胎動が激しい女の子、産まれてからヤンチャですか?🥹 長男はぐい~っとしたり、蹴っても時々ポコポコする程度で胎動激しかったなー!という記憶があまりなく生まれてから今の所どちらかというとおっとりした性格です。 2…
小2の娘。学校やだ!つまんない!勉強したくない!一生行きたくない!歩くの遠いしやだ!休み時間も掃除も給食当番もやだ!と最近言います。。 なんて言って返したらいいのだろう。この先大丈夫かな?悩んでこっちが泣き…
モラハラで夫と別居中。 産後半年間、散々なモラハラを受け遊び呆ける旦那を横目にワンオペで育児をこなしてきた。 複雑性PTSDを患い今もトラウマ症状が強く出るため夫とは会えない。 子供は0歳で私と離れると泣いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント