コメント
정국🤍ྀི
肌着1枚です!
冷房かけてても寝てる時は特に汗かいてるので出かける時以外は肌着1枚で過ごさせてます。
極端に暑すぎる、寒すぎる訳では無いのであればそこまで気にしなくても全然大丈夫だと思います🙆♀️
生後1ヶ月なのであれば肌着に上にひざ掛けかけてあげていれば十分だと思います!
りりぴ
肌着1枚です!!半袖ロンパース着せる時はノースリーブの肌着着せてます☺️🙌
-
りりぴ
スワドルの下もノースリーブ着させてます!
お股パッチンあるタイプが上がってこないので楽かと思います🙌- 42分前
-
shiro🔰
早速ありがとうございます!!
恥ずかしながらノースリーブの肌着なるものを初めて知りました、、!探してみます、ありがとうございます🙇♀️- 49分前
-
shiro🔰
スワドル+ノースリーブだと厚着になりすぎずでいいですね😳参考にさせていただきます!遅い時間にご回答ありがとうございました🥲🙏
- 26分前
はじめてのママリ🔰
去年の今頃は肌着1枚でした!
寝る時だけ肌着にスワドルで寝てました!
-
shiro🔰
早速ありがとうございます!!
みなさんやはり肌着1枚なのですね🤔
スワドルの時の服装も教えてくださりありがとうございます🙇♀️!- 47分前
정국🤍ྀི
突然死の心配で暑すぎる方がこわかったので寒すぎなければ大丈夫精神で過ごしてました!!
この頃暑くなってきたので体温調節難しいですよね💦
shiro🔰
早速ありがとうございます!
やはり肌着1枚なのですね😳
足の冷えも気になっていたのでお聞きできてよかったです!ありがとうございます🙇♀️
shiro🔰
そうなんです、突然死が怖くて怖くて😭なのにあたふたしているのが申し訳なくて😭ご回答内容を参考に頑張ります!遅い時間にありがとうございました🥲🙏