tigger
大人と同じなら良いという時期もあり、カレーやタコライス、ナシゴレン、パスタ類など…親もスプーンとフォークで食べたり。
和食の時には、長男はピックで食べさせたりしました。
次男はお箸でした。。思い切って用意してみるのも良いかもしれません꒰ ❛艸❛⌯ ꒱♡⁾⁾
tigger
大人と同じなら良いという時期もあり、カレーやタコライス、ナシゴレン、パスタ類など…親もスプーンとフォークで食べたり。
和食の時には、長男はピックで食べさせたりしました。
次男はお箸でした。。思い切って用意してみるのも良いかもしれません꒰ ❛艸❛⌯ ꒱♡⁾⁾
「2歳」に関する質問
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
2歳の子供が、歯磨き全く口を開けず、開けても舌で押し出し下の歯、特に咬合面、裏がまるで磨けません。 色々な方法試しましたがダメです。子供はパニックの様な状態です。 試しにデンタルブロックという開口補助具も購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント