※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの薬の治験が始まるとの事で早く販売してくれー!って思ってたので…

つわりの薬の治験が始まるとの事で早く販売してくれー!って思ってたのですが、自費だったらネットでもつわりの薬処方してくれるんですね🤔
2人目妊娠を考えているのですが、フルタイムで勤務しておりつわりが心配でした。自費でつわりの薬を貰ったことある方いらっしゃいますか?
安全性や本当につわりに効くのか気になります、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

1錠2600円らしいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴行くよりは安いかな?と思いましたが、実際どうなんでしょうか、、
    高くても効果があれば本当にやばい時はお世話になりたいです、、。

• 1時間前
初めてのママリ🔰

え!?そうなんですか!?ボンジェスタでしたっけ名前🤔?

重症悪阻だったので、もう金ならいくらでも払うから飲ませて欲しいです😭笑

海外の方では普及してるみたいですが、日本人と海外の方だと体格にも差があるから、なかなか難しいみたいですね😭

自費ではないですがプリンペランしかもらえなかったです、、回答ではなくすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!
    本当に悪阻辛いですよね😭
    お金はある程度出すから悪阻軽くして欲しいですよね、、

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一錠¥2,600!?全然出す出す😭
    出しますとも!買います!!!!!!笑

確か2028年目標で流通できないか動いてるってニュース見て、うーーーーんその時にはだいぶ高齢出産だなと思った記憶があります😫😫

• 1時間前