サプリ・健康 錠剤のお薬飲めないお子さんいますか?3年生なのに全く飲めません。毎日… 錠剤のお薬飲めないお子さんいますか? 3年生なのに全く飲めません。 毎日飲んでるお薬も口の中で溶けるタイプのものです。 頓服の熱冷ましのカロナールは、もう3年生だからと粉薬を出してもらえない事が多いです。 今朝から熱が出てて、さっき最後のカロナールの粉薬を飲みました。 ピルカッターを買って試してみたんですがやっぱり飲めず… なにか方法ないでしょうか? いつになったら飲めますかね… 最終更新:5月22日 お気に入り ピル 熱 服 ボンレスハム(妊娠25週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも錠剤が飲めるようになったの中学生です! ずっと粉でした! 5月22日 ボンレスハム ありがとうございます!! いつか飲めるなら無理に飲ませるのも良くないですよね… また受診したら粉薬お願いしてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
いつか飲めるなら無理に飲ませるのも良くないですよね…
また受診したら粉薬お願いしてみます!