コメント
はじめてのままり🔰
生理予定何日前の陽性なのか何日後の陽性なのかによるので分からないです😂
はじめてのままり🔰
生理予定何日前の陽性なのか何日後の陽性なのかによるので分からないです😂
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週で心拍確認済みです。 昨日から下腹部のチクチク感?があります。 ずっとではなく、たまにあって、落ち着いて、みたいな感じです。 出血ないです。便秘だからかな? 同じような方いましたか? 稽留流産後の妊娠な…
今日初診で心拍確認できました😳 最終月経から数えると8w1dなのですが 6w6dとエコーに書いています😶 子宮内に出血もあるけど気にしなくていいよーと 言われたんですがよくあることですか?🥺
妊娠初期で発育が遅めと言われた方のその後の経過について教えてほしいです。 人工授精で排卵日はほぼ確定している状態です。 現在8週3日のはずですが、エコーでは ・胎嚢 15mm前後 ・胎芽(CRL)約1cm ・心拍確認あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのゆママリ🔰
すみません😂
授乳してて生理不順だったのでわたしも分からずなんですが最終月経が3/3~3/10までです😅
はじめてのままり🔰
でしたら全く分からないのでとにかく正常妊娠かを確認したがいいから一度受診ですね!
はじめてのゆママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます🙇♀️