※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

子供がトイレでズボン脱いでる途中に漏らしてしまって旦那に手伝ってと…

聞いてください。

子供がトイレでズボン脱いでる途中に漏らしてしまって旦那に手伝ってとお願いしたら娘に『なんで早くトイレに行かないんだ』と娘の頭を叩き、私が『トイレが怖い場所って思っちゃうからやめて』と言ったんです。(最近おもらし続いてました)
それでわたしの服にも飛び散ったので『ちょっとお願いしていい?』って聞いたら『なんでできんの?』と言って私の服を引っ張って『はよ着替えや』って言うんです。え?おかしいですよね?なんで私が服引っ張られてそんな態度取られないかんのですか?今妊娠7週で毎日悪阻に苦しみながら生活してる上でのこれで本気で旦那のこと嫌いになりそうです。

今すごく傷付いて腹が立ってるので共感得た方コメントください。。ちなみに喧嘩は滅多にしません。こんなに感情的になった旦那も出会って12年初めてでした。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやご主人ありえないです。
子どもの尿意がどのようにくるかご存じないんですか?

大人って500mlの膀胱に対して250mlで尿意が来るんですが
子どもって200mlの膀胱に対して200ml貯まらないと尿意が来ないんです。
なので子どもがトイレ行きたい!ってときは常に大人で言う漏れそう、大ピンチの状態なんです。

そんなのたまには失敗しちゃいますよね。

とにかく娘さんに謝らせますね。

うちはもし漏らしても、絶対怒りません。
拭いてあげて、着替えておいで〜で終わりです。

この投稿見せてほしいくらい、腹立ちます!

おもらしなんかより、間違った態度のご主人のほうがよっぽど終わってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、子どもは250mlに対して200mlで尿意がくる、です💦

• 32分前