はじめてのママリ
娘もです😭
同じく4歳、好き嫌いなく食べてくれるのですががめついです😭😭
常にご飯なにーとか、おやつ何食べるとか、なんならお昼食べた5分後にお腹すいたとか夜ご飯何にするーとか。本当にうんざりします😮💨
体重も18キロ近くあるし私が制限しなかったらこの子将来どうなるのか心配レベルで食べます…
お子さん食べても痩せ型ですか?
はじめてのママリ
娘もです😭
同じく4歳、好き嫌いなく食べてくれるのですががめついです😭😭
常にご飯なにーとか、おやつ何食べるとか、なんならお昼食べた5分後にお腹すいたとか夜ご飯何にするーとか。本当にうんざりします😮💨
体重も18キロ近くあるし私が制限しなかったらこの子将来どうなるのか心配レベルで食べます…
お子さん食べても痩せ型ですか?
「食べない」に関する質問
アーン拒否で、手掴みしてるあいだに ご飯口にほりこむスタイルでいけたのに それも拒否。。 スプーンや手で食べたいみたいですが おにぎりも潰すし、みなさんどうしてますか? 上の子なんでも食べるしスプーンも上手だっ…
今日親子遠足で私は5時半おきでお弁当、子供の朝ごはん、上の子の見送り、遠足の準備、自分の準備、旦那の準備。旦那は8時20分起きで往復1時間弱運転。 遠足でも私が子供につきっきりで旦那は車で休憩したりタバコ吸…
9ヶ月の息子のことです。離乳食を全然食べてくれず…というか、自由に動きたい遊びたいのか、椅子に座らせられるのが嫌みたいです💦すぐに大声出したりぐずってしまいます。 目の前でおもちゃであやしたり、興味を他のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント