子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください💦小学一年生です。明日、小学校のはじめての… 先輩ママさん教えてください💦 小学一年生です。 明日、小学校のはじめての運動会なのですが、上履きを持って帰ってきました。 明日持っていくようには言われていません。 トイレ、どうするのでしょうか? まさか靴下でトイレ…? それともスリッパ等用意されてるのでしょうか? それとも外靴で行けるトイレを用意されてるのでしょうか? 息子に聞いたところトイレは普段上履きで行っていてスリッパなどはないようです。 みなさんの小学校運動会事情を聞かせてください🙏 最終更新:35分前 お気に入り 1 小学校 息子 トイレ 靴下 上履き おたま🔰(6歳) コメント ママリ 1回の校内トイレまでレジャーシートのようなものが敷かれて、 親も子供達も靴のままトイレです‼︎ 42分前 ママリ 1回→1階です。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回→1階です。