コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
我慢に我慢を重ねて発熱し、ストレスからの発熱で38℃から39℃を1ヶ月行ったり来たりし、このままでは離婚かしぬか迷った時決めました。
我慢に我慢を重ねて発熱し、ストレスからの発熱で38℃から39℃を1ヶ月行ったり来たりし、このままでは離婚かしぬか迷った時決めました。
「離婚」に関する質問
旦那と喧嘩し、離婚話しになり来月中に出て行けと言われました。 私は離婚をずっと考えていたので離婚はいいのですが、 お金と住む場所、仕事がなにもないです💦 まずなにから始めればいいのですか?
小6と小4の息子がいます。 もう子育てがつらいです。 離婚して私が出ていったら子供は傷付くと思いますか? 私は専業主婦なのになにもできません。 夫に仕事してないのになんでなにもできないのとよく言われます。もう死…
そんなことやめたほうがいい!そんなことしても意味ない!まずは話し合い!それがダメなら離婚! とかもうそんなことも分かりきった上です!! それぐらい私は今ぶつけることのできないぶつける先がない怒りと悲しみと戦…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!
そんなに我慢するのはオススメしませんので、どうか自分を大事に🥺
𓆉
ありがとうございます😭