子育て・グッズ 年長の女の子のママです。仲の良い女の子に、バッジにシール三つ貼って… 年長の女の子のママです。 仲の良い女の子に、 バッジにシール三つ貼ってきて、 明日はカチューシャつけてきて、 など指示されているようです。 娘はそれを嫌とも思っておらず言いなりなのですがこれってあるあるですか? 相手の親とも親しいのですが、 みなさんでしたら何か言いますか? 最終更新:53分前 お気に入り 女の子 親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻🎀 お揃いにしたいとかではないのでしょうか?? 55分前 はじめてのママリ🔰 相手の女の子はそうだと思いますよ〜💦 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手の女の子はそうだと思いますよ〜💦