※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小6の息子が運動会見にくるなと言います。リレーの順番もダンスの立ち位…

小6の息子が運動会見にくるなと言います。
リレーの順番もダンスの立ち位置も教えてくれません。
(毎年リレーの順番などプリントで貰ってきていたのですが今回はないそうです。←これも本当なのか分かりません)
みなさんそれでも見に行きますか?

コメント

はじめてのままり

小学校最後の運動会なので見に行きます!!!

絶対来るな!って強い感じなら遠目から見ますかね…!
でもそこまでして来るな!って言われたら、運動会後のご飯もおうちご飯ね!って言っちゃいそうです(我が家は運動会後外食なので…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当に嫌そうな感じです💦
    でも行ったところで、マンモス校なので見つけられる自信もありません😅

• 45分前
はじめてのママリ🔰

軽く変装してこっそり見に行くのはだめですかね?😳
運動会スケジュールはママ友にもらったり、、

はじめてのママリ🔰

見に行きますし、見に行くことも息子に伝えます。

息子さんはなんで嫌なんですかね?🥺
恥ずかしいのなら、息子を見ても手を降らない、笑顔にならないし反応しない。あとからあーだこーだ批評や感想を言われるのがいやなら、あとからあーだこーだ言わない。ただ静かにするしビデオは撮らせてね。とかを夫も含めて約束して実際に守ります🤔

ままり

ママ友の子が、緊張するから来ないで!って言われて観に来てませんでした💦

たまたま我が子と一緒に動画撮れたので、送りましたが。。

他の行事でも、
「来るなって言われたー💦」って、ときどきママ友から聞きます😂