※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家の買い物を頼んでも間違いまくる人はもう無理ですかね😢写真撮ったり、…

家の買い物を頼んでも間違いまくる人はもう無理ですかね😢

写真撮ったり、メモとったり、口に出して確認していっても間違って買ってきます。

例えば絹豆腐とたまご豆腐、小松菜と白菜、マヨネーズとケチャップ、たまごと温泉卵、おむつのМサイズとLサイズ、おむつのテープとパンツ、トイレットペーパーのシングルとダブル、ティッシュのメーカー違うなどなど。

ネットで買う選択肢はありません。
もう頼まないほうがよいのかな。

コメント

てきと〜母ちゃん

もう無理というか、病気を疑ったほうがいいレベルです。

のん

写真撮ってもそのレベルの間違いだと正直さすがに厳しそうです、、、

うちも夫にサラミ頼んだらカルパス買ってきたとかはありましたが、小松菜と白菜!?マヨネーズとケチャップ!?とかびっくりしちゃいました😳

はじめてのママリ🔰

よほど興味がないのか、自分の勘を信じているのか。

逆に、もう面白がるしかないかな。
今日のお願いしたメモ、今日のその結果の購入品、でそれぞれ写真撮っておいて、インスタにアップしたらいい感じになりそうです。

tommy

最終手段で
お店の人にメモみせて品もの教えてもらって!っていいますかね‪💦‬

スーパーで働いてましたが、品物どれか聞かれる事ありました😊